- Calorias: 176 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 500 g de escalopes de peito de frango
. 3 colheres (sopa) de óleo
. Suco de 1/2 limão
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 200 g de tomate-cereja cortados ao meio
. 6 azeitonas pretas
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Suco de 1 limão
. Salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta. Grelhe os escalopes dos dois lados.
2. Em uma saladeira, misture o frango grelhado, o pimentão, a cebola, o tomate e a azeitona.
3. Em uma molheira, bata o azeite, o suco de limão, e o sal até todos os ingredientes incorporarem bem.
4. Tempere a salada e salpique a salsa e a cebolinha.
Dica: deixe a salada temperada alguns minutos antes de servir para o tempero incorporar bem.