Receitas
PATROCINADO POR
Salada refrescante de frango grelhado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango cortado em escalopes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1/2 limão
-
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
-
1 cebola cortada em rodelas finas
-
200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
-
6 azeitona preta
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 limão
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Grelhe os escalopes dos dois lados.
Em uma saladeira, misture o frango grelhado, o pimentão, a cebola, o tomate e a azeitona.
Em uma molheira, bata o azeite, o suco de limão, e o sal até todos os ingredientes incorporarem bem.
Tempere a salada e salpique a salsa e a cebolinha.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade