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Salada quente de broto de feijão com cogumelos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de broto (de feijão)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (shimeji, shitake e paris...)
  • 1 tomate (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/2 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas)
  • azeite de oliva (para untar)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue o alho-poró no azeite, junte os cogumelos e mexa por 3 minutos. Acrescente o broto de feijão, mexa por mais 2 minutos e coloque o tomate e a cebolinha. Finalize com um fio de azeite no prato. Para decorar, salpique gergelim e semente de girassol, se quiser.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Asiática
Ocasiões Dia a Dia

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