Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
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1/4 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
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1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (hortelã, manjericão, coentro)
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1 colher (chá) de missô (ou miso) ou shoyu
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1 colher (chá) de gengibre ralado
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1 colher (sopa) de azeite
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sal e pimenta-do-reino a gosto
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salada de folhas variadas orgânicas a gosto (agrião, alfaces coloridas, rúcula)
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1 colher (sopa) de amêndoas tostadas
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1 colher (sopa) de damasco em cubinhos
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lâminas de queijo vegano de sua preferência
Modo de preparo
Em um bowl, misture a quinoa e o grão-de-bico e tempere com as ervas, o missô, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para o centro de um prato, formando um bolinho, e vá posicionando as folhas ao redor. Salpique as amêndoas, o damasco e finalize com o queijo por cima.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô
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Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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