RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de tomate cereja (use diferentes cores de tomate)
- 1 caixa | caixas de morangos (médios)
- 50 mililitro | mililitros de azeite extra virgem
- 50 mililitro | mililitros de vinagre balsâmico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
- 1 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (apenas as raspas zests)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
- 1 caixa | caixas de broto (de beterraba)
Modo de Preparo
Corte os tomates e os morangos ao meio, tirando os talos. Deixe alguns inteiros para decorar. Em um bowl, misture os tomates e os morangos e tempere com o azeite, o balsâmico, o mel e as raspas de laranja. Disponha o queijo parmesão em círculos de 6-8 cm sobre um silpat (tapete de silicone) e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos ou até derreter e formar uma telha. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma saladeira, coloque a mistura de tomates e morangos, adicione os brotos de beterraba por cima e decore com alguns morangos inteiros com o talo. Acrescente os discos de parmesão.
*Receita da chef Tetê Mota, do Buffet Rinzler
Modo de Preparo
- Corte os tomates e os morangos ao meio, tirando os talos
- Deixe alguns inteiros para decorar
- Em um bowl, misture os tomates e os morangos e tempere com o azeite, o balsâmico, o mel e as raspas de laranja
- Disponha o queijo parmesão em círculos de 6-8 cm sobre um silpat (tapete de silicone) e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos ou até derreter e formar uma telha
- Retire do forno e deixe esfriar
- Em uma saladeira, coloque a mistura de tomates e morangos, adicione os brotos de beterraba por cima e decore com alguns morangos inteiros com o talo
- Acrescente os discos de parmesão
- *Receita da chef Tetê Mota, do Buffet Rinzler