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PATROCINADO POR
Salada mix de verdes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara de agrião
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3 folhas de alface mimosa roxa
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2 folhas de alface
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1 colher (café) de semente de castanha
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1/2 figo
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1 colher (chá) de vinagre balsamico
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150 gramas de queijo grana padano
Modo de preparo
Lavar as folhas separadamente, usando clorin. Secar bem!
Pré-aqueça o forno a 180 graus por 5 minutos.
Rale duas colheres de sopa de grana padano. Forre um tabuleiro com papel manteiga ou tapete antiaderente e faça uma camada de grana padano, redonda, maior que o fundo de um copo. Se quiser fazer mais de uma cestinha, aumente a quantidade ralada.
Coloque no forno para assar por 10 minutos. Retire do forno, coloque o copo de cabeça para baixo, faça o formato da cestinha e deixe esfriar.
Coloque as folhas dentro.
Em uma frigideira, grelhe os figos em um fio de vinagre balsâmico.
Disponha em cima da salada, coloque as sementes de abóbora e a flor.
*Receita cedida pela chef Ana Demaison Tranjan, do bufê Cositas na Cozinha
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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