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Salada indiana de grão-de-bico com quinua e castanha de caju

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de grão-de-bico (cozido)
  • 1 xícara | xícaras de quinoa (ou quinua) (tricolor cozida)
  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena cortada em gomos)
  • 1 dente | dentes de alho (cortado)
  • 1/2 xícara | xícaras de castanha de caju (picada grosseiramente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
  • canela (a gosto)
  • gengibre (em pó a gosto)
  • sal (a gosto)
  • óleo de coco (para refogar)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.

Misture o grão-de-bico, a quinua e os temperos, deixando a castanha de caju por último.

Sugestão da culinarista Mônica Wagner

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Indiana
Ocasiões Dia a Dia

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