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PATROCINADO POR
Salada de tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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100 mililitros de azeite
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1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
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1 colher (chá) de páprica
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1 colher (chá) de noz-moscada
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte o azeite, o cominho, a semente de coentro, a páprica e a noz-moscada.
Adicione os tomates-cereja e deixe marinando.
Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure o tomate-italiano dos dois lados.
Reserve.
Tempere a entrecasca de melancia e melão com sal e azeite.
Espalhe o pesto no fundo de um prato de servir e disponha as folhas de rúcula, a entrecasca de melão e melancia e os tomates débora, cereja e italiano.
Tempere com sal e azeite e finalize com lascas de parmesão.
*Receita cedida pelo chef Renato Calixto, dono do Factorio Quintal, em São Paulo
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru, Salteado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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