Ingredientes
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1 unidade de batata-doce laranja. sem casca e cortada em cubos
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2 unidades de inhame sem casca cortados em cubos
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 polpa de maracujá
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2 colheres (sopa) de azeite
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1/2 unidade de mexerica em gomos sem pele
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1 unidade de cebola roxa cortada em meia-lua
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10 unidades de tomate cereja amarelos cortados ao meio
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1/4 xícara (café) de castanha de baru
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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folhas alface roxa e verde crespa, rúcula silvestre, agrião baby, folhas de beterraba
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata-doce e o inhame até que fiquem macios, mas sem desmanchar. Escorra a água e transfira para uma frigideira com a manteiga. Toste em fogo médio, de todos os lados, com cuidado para não deixar queimar. Reserve. Em um bowl, misture o maracujá com o azeite, sal e pimenta. Em uma travessa, arrume o mix de folhas e disponha por cima os demais ingredientes, inclusive as raízes tostadas. Finalize com o molho de maracujá.
*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)
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Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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