Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Salada de pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

5/5 - (2 votes)
<p>Primeiro prepare o molho da salada em um bowl: junte o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o vinagre e o sal. Acrescente o pinhão e deixe descansar por 30 minutos. Consuma em seguida ou guarde em recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.  </p>

Por Eliane Contreras
Atualizado em 1 fev 2020, 14h44 - Publicado em 21 Maio 2018, 14h44
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 3 xícaras (chá) de pinhão cozido e descascado
    • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
    • 1/4 unidade de cebola média cortada em cubinhos
    • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (sobremesa) de vinagre
    • Sal a gosto
    Modo de preparo
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.