Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de pinhão cozido e descascado
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 1/4 unidade de cebola média cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Primeiro prepare o molho da salada em um bowl: junte o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o vinagre e o sal. Acrescente o pinhão e deixe descansar por 30 minutos. Consuma em seguida ou guarde em recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.