RECEITAS
Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (fresco)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
Modo de Preparo
Leve o creme de leite ao fogo para amornar (cerca de 50 °C).
Em seguida, adicione o iogurte com o suco de limão e deixe a mistura em um local quente na cozinha, por exemplo, dentro do forno (desligado) tampado com um pano por 8 horas.
Feito isso, armazene-o na geladeira por 5 dias.
Após esse período, retire-o e jogue no molho as ciboulettes picadas e sirva com a salada.
Modo de Preparo
- Leve o creme de leite ao fogo para amornar (cerca de 50 °C)
- Em seguida, adicione o iogurte com o suco de limão e deixe a mistura em um local quente na cozinha, por exemplo, dentro do forno (desligado) tampado com um pano por 8 horas
- Feito isso, armazene-o na geladeira por 5 dias
- Após esse período, retire-o e jogue no molho as ciboulettes picadas e sirva com a salada







