Receitas
PATROCINADO POR
Salada de pepino com gergelim preto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
-
1 xícara de vinagre de arroz
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
-
2 pepino japonês
-
1 colher (sopa) de gergelim preto tostado
Modo de preparo
Misture o açúcar e o sal com o vinagre.
Mexa até dissolver.
Junte o óleo de gergelim e reserve.
Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas.
Coloque-os em uma tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim.
Cubra com filme plástico e espere 2 horas antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Light;Vegana;Vegetariana
Publicidade