Receitas
PATROCINADO POR
Salada de lentilha com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
250 gramas de lentilha
-
1 folha de louro
-
200 gramas de batata sem casca
-
2 cenoura
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída a gosto
-
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a lentilha em água, com o sal e o louro, até ficar macia.
Escorra e deixe esfriar.
Depois, cozinhe a batata em água e sal.
Espere esfriar e corte-a em cubos.
Cozinhe a cenoura em água e sal, e pique em cubinhos.
Em uma saladeira, junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre.
Misture bem e salpique o cheiro-verde.
Leve à geladeira por 2 horas.
Publicidade