RECEITAS

Ingredientes
- 1 mamão papaia (ou papaya) (médio maduro e firme, com casca)
- 1 pera (madura com casca)
- 1 maçã (com casca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 10 laranja kinkan
- 3 ameixa (preta | pretas secas)
- 3 damasco (secos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca)
- 1/2 litro | litros de suco de laranja (de laranja-lima)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
Modo de Preparo
Retire as sementes do mamão e corte em pedaços com a casca.
Corte a pera e a maçã em seis partes, mas retire as sementes.
Faça um corte em “X” em uma das extremidades das laranjinhas.
Junte as frutas em uma assadeira e regue com o mel dissolvido no suco.
Asse por 30 minutos, virando as frutas a cada 10 minutos.
Coloque em uma compoteira e polvilhe com as nozes.
Modo de Preparo
- Retire as sementes do mamão e corte em pedaços com a casca
- Corte a pera e a maçã em seis partes, mas retire as sementes
- Faça um corte em “X” em uma das extremidades das laranjinhas
- Junte as frutas em uma assadeira e regue com o mel dissolvido no suco
- Asse por 30 minutos, virando as frutas a cada 10 minutos
- Coloque em uma compoteira e polvilhe com as nozes