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Ingredientes
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2 unidades de beterraba cruas
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4 folhas de couve-manteiga
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4 folhas de alface
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2 xícaras (chá) de agrião (somente as folhas)
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1/2 unidade de repolho pequeno
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2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
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1/2 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
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1 unidade de limão-siciliano ou limão tahiti (suco)
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1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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sal marinho a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Com um fatiador (mandolin) corte em fatias bem finas as beterrabas cruas. Distribua na extremidade do prato. Depois de higienizar as folhas de couve, enrole e corte-as em tiras finas e coloque no centro do prato. Em seguida, disponha a alface, as folhas de agrião e o repolho roxo (fatiado finamente). Finalize com o grão-de-bico.
Para o molho, bata o tahine, o limão, azeite, sal e pimenta no mixer ou coloque tudo num potinho de vidro com tampa e sacuda até a mistura ficar uniforme.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
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Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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