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Ingredientes
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1 unidade de cebola picada
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de arroz vermelho
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1 colher (chá) de sal
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2 xícaras (chá) de frango defumado e desfiado
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1 colher (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
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1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
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3 unidades de pera americanas cortadas em cubos
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2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
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4 colheres (sopa) de azeite
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2 colheres (sopa) de vinho branco
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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tomate cereja a gosto, para enfeitar
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o arroz vermelho e o sal. Regue com 2 xícaras (chá) de água fervente, deixe a panela semi tampada e cozinhe até começar a secar. Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
Una ao arroz o frango defumado, a salsa, a cebolinha verde e a hortelã, as peras e as uvas-passas. Reserve.
Misture os ingredientes do tempero e adicione aos que está reservado. Enfeite com tomatinho cereja e sirva.
* Receita cedida pela USA Pears – associação dos produtores de peras dos estados de Oregon e Washington (EUA)
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Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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