- Calorias: 231 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 4 xícaras (chá) de pinhões cozidos (se quiser, use lentilha)
. 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
. 1 cebola roxa grande cortada em cubinhos
. 4 xícaras (chá) de folhas de agrião
MOLHO
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (sopa) de mel
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.
MOLHO
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa até obter um molho homogêneo. Regue a salada com o molho, misturando delicadamente. Sirva.