Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Salada de agrião e pinhão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h54 - Publicado em 5 jul 2010, 11h59
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 231 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 4 xícaras (chá) de pinhões cozidos (se quiser, use lentilha)
    . 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
    . 1 cebola roxa grande cortada em cubinhos
    . 4 xícaras (chá) de folhas de agrião

    MOLHO
    . 2 colheres (sopa) de suco de limão
    . 1 colher (sopa) de mostarda
    . 1 colher (sopa) de mel
    . 1/4 de xícara (chá) de azeite
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.

    MOLHO
    Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa até obter um molho homogêneo. Regue a salada com o molho, misturando delicadamente. Sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.