Receitas
PATROCINADO POR
Salada de agrião e pinhão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de pinhão cozidos
-
1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
1 cebola roxa em cubinhos
-
4 xícaras (chá) de agrião
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.
Em uma tigela, junte todos os ingredientes restantes e mexa até obter um molho homogêneo.
Regue a salada com o molho, misturando delicadamente.
Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade