Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de agrião e pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de pinhão cozidos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 cebola roxa em cubinhos
  • 4 xícaras (chá) de agrião
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.

Em uma tigela, junte todos os ingredientes restantes e mexa até obter um molho homogêneo.

Regue a salada com o molho, misturando delicadamente.

Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.