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Receitas

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Salada de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Acenda o carvão e faça um braseiro. Coloque a abobrinha em contato direto com a brasa, tostando bem todos os lados. O braseiro deve estar bem quente para que toste rapidamente sem que a abobrinha passe do ponto de cozimento. Quando estiver tostada, retire do fogo e corte em 8 tiras. Reserve. Em uma tigela, […]</p>

Por Pamela Malva
Atualizado em 31 jan 2020, 16h05 - Publicado em 8 mar 2019, 18h17
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  • Ingredientes
    • 1 unidade de abobrinha
    • 2 colheres (sopa) de coalhada seca
    • 50 gramas de ervilha frescas descascadas
    • 1 unidade de limão
    • azeite a gosto
    • flor de sal a gosto
    Modo de preparo

    Acenda o carvão e faça um braseiro.

    Coloque a abobrinha em contato direto com a brasa, tostando bem todos os lados.

    O braseiro deve estar bem quente para que toste rapidamente sem que a abobrinha passe do ponto de cozimento.

    Quando estiver tostada, retire do fogo e corte em 8 tiras.

    Reserve.

    Em uma tigela, misture a coalhada e as ervilhas.

    Tempere com sal e azeite e reserve.

    Em outra tigela, tempere as folhas e flores com azeite, flor de sal e gotas de limão.

    Em dois pratos fundos, espalhe o creme no fundo, disponha as tiras de abobrinha ainda quentes e cubra com a salada de folhas e flores.

    Sirva imediatamente.

    *Receita cedida pelo chef gaúcho Tuca Mezzomo e pela confeiteira Nathalia Gonçalves

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