Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de framboesa (pode ser a polpa congelada)
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1/2 xícara de amora (pode ser a polpa congelada)
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1 colher (sopa) de aceto balsâmico
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1 colher (sopa) de azeite
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1 colher (café) de sal
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3 unidades de cebola (em conserva)
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1 colher (sobremesa) de mel
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8 unidades de morango
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8 bolas de queijo mussarela de búfala
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a gosto folhas
Modo de preparo
No liquidificador ou processador, bata os seguintes ingredientes até obter uma mistura homogênea: framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite, sal, cebola e mel. Reserve. Corte o morango em quatro partes e o queijo de búfala em fatias. Em uma travessa, disponha as folhas, em seguida salpique os morangos e o queijo. Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida. Se desejar, também pode servir o vinagrete em uma louça a parte, em porções individuais.
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Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
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