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Salada com lascas de frango, chips de beterraba e croutons
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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150 gramas de peito de frango
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1 colher (sopa) de azeite
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1 unidade de alho (picado)
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1 unidade de suco de limão
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1 colher (café) de sal
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a gosto pimenta-do-reino (branca)
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2 unidades de beterraba
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2 fatias de pão (sem glúten)
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a gosto salada de folhas
Modo de preparo
Corte os filés em lascas finas e tempere com o limão, alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e grelhe o frango até dourar bem. Reserve. Descasque as beterrabas e com o auxílio de uma faca afiada ou de um mandoline, faça fatias bem finas, tipo chips. Asse em forno pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 25 minutos. Vire os chips na metade do tempo. Retire do forno, deixe esfriar para secar bem. Reserve. Para os croutons, pique as fatias de pão sem glúten em quadrados pequenos e leve ao forno a 160°C por 20 minutos para torrar. Reserve. Rasgue as folhas de saladas em um bowl e adicione delicadamente as lascas de frango, os chips de beterraba e crótons. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten
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