Ingredientes
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450 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
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2 dentes de alho (picados)
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1 unidade de suco de limão
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255 mililitros de azeite de oliva
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1 colher (chá) de manjericão
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1 colher (chá) de salsa
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a gosto pimenta-do-reino (branca)
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1 xícara de mirtilo (blueberry)
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120 mililitros de vinagre (balsâmico)
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120 mililitros de mel de abelha
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a gosto sal
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100 gramas de beterraba (da folha)
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100 gramas de alface frisée
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100 gramas de alface crespa roxa
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100 gramas de radicchio
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1/4 xícara de cereja (desidratada)
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1/4 xícara de mirtilo (blueberry) (desidratado)
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8 unidades de morango (frescos e cortados em fatias finas)
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a gosto sementes de girassol (tostadas)
Modo de preparo
Para o queijo: mescle os dentes de alho picados, o suco de 1 limão, um fio de azeite, o manjericão e a salsa. Adicione ao queijo.
Vinagrete: bata bem os seguintes ingredientes até homogeneizar: mirtilos frescos, vinagre balsâmico, o mel, sal e a pimenta-do-reino branca. Depois, emulsione com o restante de azeite.
Para a montagem: Em um recipiente adicione o vinagrete, sementes de girassol, todas frutas desidratadas e morango fresco. Aqueça em fogo baixo para amolecer somente as frutas e ativar o molho. Retire do fogo e espere amornar. Monte as folhas com o molho e o queijo aromatizado por cima.
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Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
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