PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosca de pão de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias

3.5/5 - (23 votes)
Ingredientes
  • 3 unidades de ovo
  • 250 mililitros de leite
  • 120 mililitros de óleo
  • 270 gramas de polvilho doce
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce, o sal e o queijo parmesão ralado no liquidificador. Bata bem e desligue o liquidificador.

Em seguida, acrescente a mussarela e bata só um pouquinho.

Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com manteiga e polvilho.

Coloque a massa e leve ao forno a 180°C por 30 minutos aproximadamente, ou até que a rosca cresça e fique douradinha.

* Receita cedida pela chef Tábata Binder

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.