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4 unidades de ovo
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6 colheres (sopa) de adoçante culinário
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6 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
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1 colher (sopa) de emulsificante
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50 mililitros de água
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440 gramas de doce de leite zero açúcar
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8 unidades de damasco picados
Primeiro prepare a massa.
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque na batedeira os ovos, o adoçante culinário, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, o emulsificante e a água. Bata por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme fofo.
Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos no forno preaquecido.
Retire do forno e deixe esfriar.
Agora monte o rocambole.
Vire a massa sobre um pedaço de papel-manteiga em uma superfície lisa. Retire o papel-manteiga que veio com a massa.
Espalhe o doce de leite sobre toda a superfície da massa e jogue por cima os damascos picados. Em seguida, enrole no sentido do comprimento. Decore ao seu gosto: com mais doce de leite ou com mais damascos.
* Receita cedida pela Lowçucar
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