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Risoto caprese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h20 - Publicado em 6 jul 2012, 08h29
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    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
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    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 colher de sopa de manteiga
    . 1 colher de sopa de azeite
    . 1 cebola picada
    . 500 g de arroz para risoto
    . 1 copo de vinho branco
    . 2 litros de caldo de galinha (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)
    . 200 g de tomate-cereja
    . 150 g de mussarela de búfala em bolinhas
    . Muito manjericão
    . Sal e pimenta-do-reino 

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    Modo de preparo

    Em uma panela, derreta a manteiga no azeite. Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto. Adicione o vinho branco e espere evaporar. Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha. Espere que ele evapore antes de pôr outra. 

    Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela. Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com manjericão e coma antes que esfrie.

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