Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Recheio de palha italiana para ovo de Páscoa de colher

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado (ou caixinha)
  • 1 lata | latas de creme de leite (ou caixinha)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina em uma panela, leve-a ao fogo baixo e mexa sempre, até a mistura desgrudar do fundo.

Para montar o ovo de Páscoa de colher, coloque uma camada do doce no fundo da casca de chocolate e a cubra com biscoito de maisena. Vá intercalando camadas de doce e de biscoito até chegar ao topo da casca. Para dar um ar mais profissional, polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro.

* Receita cedida por Helena Canezin, proprietária da Studio Cake

Modo de Preparo

  • Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina em uma panela, leve-a ao fogo baixo e mexa sempre, até a mistura desgrudar do fundo
  • Para montar o ovo de Páscoa de colher, coloque uma camada do doce no fundo da casca de chocolate e a cubra com biscoito de maisena
  • Vá intercalando camadas de doce e de biscoito até chegar ao topo da casca
  • Para dar um ar mais profissional, polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro
  • * Receita cedida por Helena Canezin, proprietária da Studio Cake

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês