- Mais lidas
Ingredientes
-
50 gramas de açaí (para a espuma)
-
200 gramas de pitaia (para a espuma)
-
100 mililitros de água (para a espuma)
-
50 mililitros de gim (ou gin)
-
15 mililitros de xerez (jerez) fino
-
10 mililitros de suco de limão-siciliano
-
água de flor de laranjeira a gosto
Modo de preparo
Prepare a espuma de açaí com pitaia Bata todos os ingredientes com emulsificante e transfira para um sifão de chantilly. Reserve.
Prepare o drink Em uma coqueteleira com gelo, junte o gim com o suco do limão e o xerez. Bata bem e coe duplamente para uma taça Nick & Nora. Complete com a espuma de açaí com pitaia e borrife água de flor de laranjeira na taça.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bebida, Drinque
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Happy Hour, Ocasiões Especiais
- Mais lidas