Ingredientes
-
100 mililitros de suco de acerola (para a soda de acerola)
-
100 mililitros de água com gás (para a soda de acerola)
-
5 mililitros de suco de grapefruit (para a soda de acerola)
-
30 mililitros de vodca
-
30 mililitros de aperol (bitter)
-
10 mililitros de aperitivo (bitter) Cynar
-
50 mililitros de vermute (o da casa leva chá verde e hibisco)
-
120 mililitros de soda de acerola
-
1 flor comestível para finalizar
Modo de preparo
Prepare a soda de acerola No liquidificador, bata todos os ingredientes da soda até ficar homogêneo. Reserve.
Prepare o drink Junte todos os ingredientes em uma taça baloon ou de vinho branco. Complete com a soda de acerola por cima. Finalize com uma flor comestível.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bebida, Drinque
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Festas, Happy Hour, Ocasiões Especiais
- Mais lidas