Ingredientes
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1 mandioca sem casca e ralada fina
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1 colher (sopa) de azeite
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1 pitada de sal
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1 pitada de orégano
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1 pitada de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
Modo de preparo
Disponha a mandioca ralada em um bowl e tempere com azeite, sal, orégano e cúrcuma. Deixe a mandioca já temperada descansar fora da geladeira, coberta, por 4 horas. Unte uma frigideira pequena com tampa e distribua um pouco da mandioca até cobrir todo o fundo. Se a mandioca estiver seca, jogue um pouquinho de água. Tampe e deixe no fogo médio baixo, quando a mandioca mudar de cor e ficar mais amarelinha destampe e deixe secar em baixo. Quando dourar, vire, tampe e repita o processo. Sirva com queijo cremoso e molho pesto.
*Receita cedida pelas chefs Patricia Helú e Thainá Andrade, do restaurante Caracolla
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Petisco, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Happy Hour
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