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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de fubá
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1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
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1 colher (sopa) de farinha de linhaça
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1 xícara (chá) de leite de coco
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1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
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2 colheres (sopa) de óleo de coco
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1 colher (chá) de vinagre (maçã)
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1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo de coco e o leite aos poucos misturando bem até ficar com uma textura cremosa. Por último, adicione o vinagre de maçã e o fermento e misture. Despeje a massa em forma untada ou forminhas individuais de cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 ou 30 minutos.
*Receita sugerida por Flavia Machioni, culinarista criadora do site Lactosenão.
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Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Light;Sem glúten;Vegana;Vegetariana
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