Ingredientes
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4 gemas
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55 mililitros de óleo
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80 gramas de farinha de trigo
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2,5 gramas de fermento químico em pó
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100 mililitros de açúcar refinado
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4 claras de ovos batidas em neve
Modo de preparo
Coloque as gemas em um bowl e adicione o óleo 40 mililitros de água. Misture bem com um fouet ou na batedeira. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo bem, e, por fim, o fermento. Reserve. Na batedeira, adicione o açúcar e as claras em neve, bata até formar um merengue. Acrescente 1/3 do merengue à massa e misture delicadamente. Despeje a massa numa fôrma especifica para chiffon cake (17cm de diâmetro), sem untar, e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar. Retire o bolo do forno e deixe a fôrma de ponta cabeça até esfriar por completo.
*Receita cedida pela chef Vivianne Wakuda
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Informações nutricionais
- Categoria Bolo, Café da Manhã
- Origens geográficas Japonesa
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia, Festas
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