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Raviolini ao molho funghi

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de patinho
  • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo)
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 2 1/2 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 2 1/2 copo de vinho branco (americano)
  • 2 1/2 copo de vinho tinto (americano)
  • 1 copo de azeite de oliva (americano)
  • 100 caldo de carne
  • 1/2 copo de creme de leite (americano)
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Junte o azeite, os legumes, as ervas, o louro, a pimenta e o sal.

Em seguida, coloque a carne e deixe refogar até soltar o suco.

Acrescente os vinhos e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.

Desfie e adicione o molho de carne, o creme de leite e o parmesão.

Mexa e reserve.

Informações nutricionais
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