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PATROCINADO POR
Raviolini ao molho funghi
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de patinho
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1 xícara (chá) de salsão (ou aipo)
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1/2 xícara (chá) de alho-poró
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1 xícara (chá) de cenoura
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1 xícara (chá) de cebola
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2 1/2 colher (sopa) de tomilho
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2 colheres (sopa) de alecrim
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3 folhas de louro
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2 1/2 copo de vinho branco (americano)
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2 1/2 copo de vinho tinto (americano)
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1 copo de azeite de oliva (americano)
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100 caldo de carne
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1/2 copo de creme de leite (americano)
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200 gramas de queijo parmesão
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Junte o azeite, os legumes, as ervas, o louro, a pimenta e o sal.
Em seguida, coloque a carne e deixe refogar até soltar o suco.
Acrescente os vinhos e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.
Desfie e adicione o molho de carne, o creme de leite e o parmesão.
Mexa e reserve.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
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