Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ravioli de bacalhau com gema caipira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções

2/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de massa pronta para ravioli
  • 5 unidades de gema de ovo caipira
  • 300 gramas de bacalhau em lascas
  • 1 maço de alho-poró
  • 100 gramas de batata
  • azeite de oliva a gosto, para refogar o bacalhau
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, toste o bacalhau e acrescente o azeite de oliva e o alho-poró cortado em pequenas fatias. Mexa até o bacalhau desfiar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Em outra panela, cozinhe a batata em pequenos pedaços até ficar macia, depois só misture com o refogado de bacalhau.

Para servir, pegue um pedaço de aproximadamente 10 cm de massa pronta para ravioli e, no centro, faça um ninho com o recheio de bacalhau. Coloque uma gema crua dentro e feche.

Cozinhe em água fervente por aproximadamente cinco minutos e sirva.

* Receita cedida pelos chefs de cozinha Mayra Batista e Felipe Miyake, do restaurante La Varenne (Curitiba)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.