Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ratatouille

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 berinjela cortada em fatias longitudinais
  • 1 abobrinha cortada em fatias longitudinais
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomate cortados em rodelas finas
  • 5 tomate cereja
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
Modo de preparo

Com uma folha de papel-alumínio, modele uma espécie de fôrma de cerca de 15 centímetros de diâmetro.

Forre as laterais da fôrma intercalando, em espiral, camadas de berinjela, abobrinha, cebola e tomate, formando uma flor.

No centro, disponha os tomates-cereja.

Tempere com o alho e sal e regue com o azeite.

Salpique com o alecrim e o tomilho e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

Retire do forno e, delicadamente, vá abrindo o papel-alumínio.

Com ajuda de uma espátula, transfira o ratatouille para um prato.

Regue novamente com azeite e sirva.

*Receita cedida pela chef Carina Manzoli

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.