Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Rabanada de panetone com vinho do Porto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h20 - Publicado em 4 dez 2012, 08h09
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Misture o vinho do Porto com o leite condensado.

    Bata ligeiramente os ovos inteiros e coloque o óleo para aquecer.

    Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e passe-as nos ovos batidos.

    Coloque as fatias para fritar no óleo, deixando dourar dos dois lados.

    Polvilhe canela e açúcar.

    Sirva com uma bola de sorvete de creme

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.