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2 unidades de pão francês amanhecidos
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3 unidades de ovo
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3 xícaras (chá) de leite
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4 colheres (sopa) de leite condensado
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manteiga a gosto, para fritar
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açúcar a gosto
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canela em pó a gosto
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farinha de rosca a gosto (opcional)
Comece cortando o pão na diagonal, em fatias de mais ou menos 1 cm de largura.
Bata os ovos com um garfo e reserve em um recipiente. Em outro, coloque o leite misturado com o leite condensado.
Coloque em uma travessa ao lado da outra, na seguinte ordem: – Leite com leite condensado; – Ovos batidos; – Farinha de rosca (opcional).
Comece molhando os dois lados do pão no leite com leite condensado. Não deixe muito tempo, pois o pão pode ficar um pouco mole.
Em seguida, passe nos ovos batidos. Se optar pela farinha de rosca, que deixará a sua rabanada bem crocante, pode passar o pão nela também.
Em uma frigideira, coloque um pouquinho de manteiga e frite as rabanadas.
Retire da frigideira, deixe secar bem no papel toalha e passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
Se preferir, pode fazer no forno, untando uma forma com manteiga e um pouquinho de açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Vire as rabanadas e deixe por cerca de 15 minutos, ou até ficarem bronzeadas.
* Receita do blog O que tem na geladeira, cedida pela Queijos Regina
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