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RECEITAS

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Quiche de frango e palmito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de farinha de trigo
  • 200 grama | gramas de manteiga
  • 7 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 1 vidro | vidros de palmito (escorrido e picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 150 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, 1 ovo, o sal e a água.

Com as mãos, misture a massa até ficar uniforme e forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Distribua sobre a massa.

No liquidificador, bata o creme de leite, 6 ovos, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.

Despeje sobre o recheio e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, 1 ovo, o sal e a água
  • Com as mãos, misture a massa até ficar uniforme e forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível
  • Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, o palmito e a salsa
  • Distribua sobre a massa
  • No liquidificador, bata o creme de leite, 6 ovos, o sal, a pimenta e o queijo parmesão
  • Despeje sobre o recheio e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar
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