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3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
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3/4 xícara (chá) de trigo integral
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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1/3 xícara (chá) de Água
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2 dentes de alho
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2 alho-poró
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1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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3 ovo
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sal a gosto
Peneire os dois tipos de farinha com 1/3 de colher (chá) de sal.
Junte 1/2 xícara (chá) de manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Adicione a água e amasse um pouco. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Com um rolo, abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 26x 17 cm. Apare as bordas e encaixe nas laterais.
Faça rolinhos com a massa restante e pressione nas laterais.
Apare as bordas e, com um garfo, fure o fundo em vários lugares.
Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos. Retire o papel e asse novamente até dourar.
Retire do forno, mas mantenha-o aceso.
Pique o alho. Numa panela, refogue-o, em fogo baixo, no restante da manteiga.
Corte o alho-poró em rodelas finas, acrescente-o ao refogado e mexa.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Junte os demais ingredientes mais 1/2 colher (chá) de sal e misture.
Recheie a massa e asse-a por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Desenforme e sirva.
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- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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