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1/2 abóbora cabotia cortada em cubos
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a gosto sal
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a gosto pimenta-do-reino
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1 ramo de tomilho
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1/2 tablete de manteiga (100 gramas)
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12 unidades de quiabo grandes cortados ao meio
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a gosto sal (para o quiabo)
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a gosto pimenta-do-reino (para o quiabo)
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2 colheres (sopa) de azeite (para o quiabo)
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1 limão-taiti raspas e suco (para o quiabo)
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a gosto broto de agrião baby para finalizar
Prepare o purê Em uma fôrma, tempere os cubos de abóbora com sal, pimenta e o tomilho. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem cozidos e dourados. No processador, bata a abóbora assada com a manteiga e reserve. Prepare o quiabo Em uma fôrma untada com azeite, tempere as metades de quiabo com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido a 180°C por dez minutos ou até o quiabo ficar macio. Espere esfriar e, com cuidado, retire as sementes. Transfira-as para uma panela com água fervente e deixe cozinhar por dez minutos. Em um bowl, tempere-as com sal, pimenta, o azeite e as raspas e o suco do limão. Com uma colher de sobremesa ou usando uma bisnaga, recheie os quiabos com o purê de abóbora. Finalize a decoração com as sementes e os brotos de agrião.
*Receita da chef Giovanna Grossi (Receber: Animus)
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- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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