Ingredientes
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500 gramas de farinha de trigo
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7 gramas de fermento biológico seco
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20 gramas de açúcar refinado
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10 gramas de sal marinho
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325 gramas de água filtrada
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60 mililitros de óleo de girassol
Modo de preparo
Em um bowl, junte a farinha o fermento e o açúcar. Misture bem;
Misture a água, sove até que a massa esteja uniforme;
Adicione o óleo e o sal e sove por mais 5 minutos;
Deixe a massa descansar em um recipiente enfarinhado até que dobre de tamanho;
Divida a massa em porções de 200g;
Modele cada pão formando um retângulo plano e “travando” ao enrolar;
Enfarinhe bem a assadeira e disponha os pães. Espere até que a massa cresça e dobre de tamanho;
Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 180ºC ou até que fiquem dourados;
Depois, coloque um queijo vegano na chapa, até derreter e formar uma casquinha crocante.
*Receita cedida pela Padoca Vegan
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