Ingredientes
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1 cebola pequena
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2 dentes de alho
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1 lata de tomate pelado
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2 fatias de pão de brioche
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30 gramas de queijo de minas padrão
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30 gramas de queijo canastra
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20 gramas de cebola
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30 gramas de molho de tomate picante
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azeite
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manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo da salsa picante de tomate:
Refogar alho e cebola.
Adicionar tomate pelado picado grosseiramente.
Adicionar sal, pimenta do reino, manjericão e pimenta jalapeño.
Levar ao fogo e apurar até obter um molho rústico.
Modo de preparo do queijo quente com cebola caramelizada:
Ralar os queijos e misturar. Reserve.
Cortar as cebolas em meia lua e levar ao fogo baixo com um fio de azeite. Mexa de vez em
quando até que a cebola se torne escura e doce.
Passar manteiga em cada fatia de brioche e levar para dourar os dois lados em uma frigideira
antiaderente ou chapa.
Rechear com os queijos misturados e com a cebola caramelizada. Levar o sanduíche ao forno
até que os queijos derretam. Cortar na diagonal e servir com salsa picante.
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