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RECEITAS

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Queijo brie em croûte com melado de natal

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 massa folhada (pronta, congelada)
  • 1 queijo brie (de 300 gramas)
  • 1/4 xícara | xícaras de nozes
  • 1/4 xícara | xícaras de pistache
  • 1/4 xícara | xícaras de amêndoas (laminada e torrada)
  • 1/4 xícara | xícaras de damasco (seco em cubos)
  • 1/4 xícara | xícaras de cranberry
  • 1/4 xícara | xícaras de goji berry
  • 1/2 xícara | xícaras de mel
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Modo de Preparo

Em uma superfície lisa, abra a massa folhada em um disco de tamanho suficiente para envolver o queijo.

Centralize nele o brie e embrulhe deixando o centro descoberto.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos ou até que fique dourado, mas com o centro molinho.

Em um bowl, misture as nuts e as frutas secas com o mel.

Retire o queijo do forno e cubra o centro com o melado.

Sirva quente.

*Receita cedida pela chef Thaty Adjiman

 

Modo de Preparo

  • Em uma superfície lisa, abra a massa folhada em um disco de tamanho suficiente para envolver o queijo
  • Centralize nele o brie e embrulhe deixando o centro descoberto
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos ou até que fique dourado, mas com o centro molinho
  • Em um bowl, misture as nuts e as frutas secas com o mel
  • Retire o queijo do forno e cubra o centro com o melado
  • Sirva quente
  •  
  • *Receita cedida pela chef Thaty Adjiman

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5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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