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5 unidades de pão da noite anterior
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1 litro de leite
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4 unidades de ovo
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200 gramas de açúcar
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a gosto baunilha
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a gosto frutas de sua preferência
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1 pote de sorvete de qualquer sabor
Rasgue o pão amanhecido em pedaços grandes e reserve;
Faça um creme anglaise: para isso, leve o leite para aquecer e, enquanto ele aquece, coloque os ovos e o açúcar em um bowl – bata a mistura com um fouet. Quando o leite estiver morno, adicione-o aos poucos na mistura de ovos a açúcar. Misture bem tudo;
Para montar o pudim de pão, escolha uma forma de bolo que seja antiaderente. Coloque uma camada de pedaços de pão no fundo da forma, espalhe as frutas de sua escolha por cima e, logo em seguida, coloque 1/3 do creme anglaise. Repita o processo até que a forma fique completa.;
Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 20 minutos, ou até que os pães estejam dourados;
Sirva um pedaço de pudim acompanhado de uma bola de sorvete.
*Receita elaborada e concedida pela chef Raissa Ribeiro, quarto lugar no programa “Masterchef Profissionais” (2017)
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