Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Pudim de panetone de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h34 - Publicado em 17 jan 2011, 16h02
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 259
    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 250 g de panetone esfarelado
    . 5 ovos
    . 1 lata de leite condensado
    . 3 xícaras (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 1 colher (café) de cravo em pó
    . 1 colher (café) de canela em pó

    Modo de preparo:

    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

    Continua após a publicidade

    Dica: Aproveite as sobras de panetone.

     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.