Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 unidades de ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 lata de creme de leite
-
1 vidro de leite de coco pequeno
-
1 pacote de biscoito tipo tortinha de chocolate
Modo de preparo
Derreta o açúcar e use-o para caramelizar uma forma redonda média com buraco no meio.
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar a sobremesa).
Derrame a massa na forma caramelizada.
Leve ao forno (a 180°C) para cozinhar em banho-maria por um período de 30 a 40 minutos. Para saber se está no ponto, faça o teste do palito: espete um palito na massa e, se ele sair limpinho, o pudim está pronto.
Leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, decore com os biscoitos e sirva em porções individuais.
* Receita cedida pela Richester
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas