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Receitas

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Pudim de biscoito ao caramelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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<p>Derreta o açúcar e use-o para caramelizar uma forma redonda média com buraco no meio. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar a sobremesa). Derrame a massa na forma caramelizada. Leve ao forno (a 180°C) para cozinhar […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 18h16 - Publicado em 11 ago 2017, 00h42
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 unidades de ovo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 vidro de leite de coco pequeno
    • 1 pacote de biscoito tipo tortinha de chocolate
    Modo de preparo

    Derreta o açúcar e use-o para caramelizar uma forma redonda média com buraco no meio.

    Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar a sobremesa).

    Derrame a massa na forma caramelizada.

    Leve ao forno (a 180°C) para cozinhar em banho-maria por um período de 30 a 40 minutos. Para saber se está no ponto, faça o teste do palito: espete um palito na massa e, se ele sair limpinho, o pudim está pronto.

    Leve à geladeira por 2 horas.

    Desenforme, decore com os biscoitos e sirva em porções individuais.

    * Receita cedida pela Richester

    Informações nutricionais
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