Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de batata-doce e biomassa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Batata-doce em purê
-
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
-
1/2 xícara (chá) de Biomassa de banana verde em temperatura ambiente
-
1 vidro de leite de coco (200 ml)
-
1 colher (sopa) de óleo de coco
-
1 colher (café) de essência de baunilha
-
3 unidades de ovo orgânico
-
1 limão pequeno (raspas da casca)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma para pudim com óleo de coco e em fogo baixo.
Leve a mistura em banho maria por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.
Deixe esfriar, retire da forma e leve à geladeira.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade