RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 1/2 lata | latas de leite
- 4 ovo (inteiros)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada xérem picada)
Modo de Preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (contados depois que a panela começar a apitar).
Deixe esfriar e prepare a calda.
Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar e a água.
Ferva até obter a cor de guaraná.
Retire do fogo e despeje em uma forma de pudim com buraco no meio, com 10 cm.
Bata no liquidificador o leite condensado cozido, o leite e os ovos.
Junte a castanha e misture, sem bater.
Despeje na forma e asse em banho-maria no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até ficar firme.
Deixe esfriar e gele por 2 horas.
Desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (contados depois que a panela começar a apitar)
- Deixe esfriar e prepare a calda
- Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar e a água
- Ferva até obter a cor de guaraná
- Retire do fogo e despeje em uma forma de pudim com buraco no meio, com 10 cm
- Bata no liquidificador o leite condensado cozido, o leite e os ovos
- Junte a castanha e misture, sem bater
- Despeje na forma e asse em banho-maria no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até ficar firme
- Deixe esfriar e gele por 2 horas
- Desenforme e sirva