Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Ponche de Espumante Rosé

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 litros
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Em uma poncheira, coloque todas as frutas. Despeje o espumante e adicione gelo. Sirva logo. *Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do bufê Ghee Banqueteria.</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 17h03 - Publicado em 12 dez 2017, 17h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 ameixa (bandeja) frescas e picadas
    • 1 amora (bandeja)
    • 1 framboesa (bandeja)
    • 4 unidades de caju picados
    • 4 garrafas de espumante (champanhe) do tipo rosé
    • gelo a gosto
    Modo de preparo

    Em uma poncheira, coloque todas as frutas.

    Despeje o espumante e adicione gelo.

    Sirva logo.

    *Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do bufê Ghee Banqueteria.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.