Ingredientes
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20 garrafas de azeite extra virgem
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40 gramas de Bacon de manta
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160 gramas de polvo cozido
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10 gramas de cebola branca
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110 gramas de arroz bomba pré-cozido
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60 gramas de molho de tomate
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250 gramas de caldo de legumes
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1 colher (chá) de suco de limão
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sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 ramo de salsinha picada
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1/2 colher (sopa) de farofa de bacon
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o bacon e o polvo, deixe dourar bem. Acrescente a cebolae refogue. Quando dourar, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de legumes e deixe cozinhar o arroz. Acrescente o limão, o sal e a pimenta e finalize com salsinha. Sirva o arroz caldoso num prato fundo, coloque o polvo por cima e finalize com a farofa de bacon.
*Receita da chef Luiza Hoffman, do restaurante Atto
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Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Espanhola
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
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